Ri.me.a. s.rl. tramite il proprio staff produce giornalmente all’interno del proprio centro di cottura in Castegnato (BS), piatti pronti e appena cucinati per aziende con linea di distribuzione self-service in pluriporzione, avvalendosi di proprio personale per il servizio di distribuzione e riassetto dei locali.
I pasti vengono cucinati la stessa mattina del consumo con materie prime fresche e di ottima qualità. Dopo la lavorazione e l’eventuale cottura, i piatti vengono porzionati per tipologia in teglia e gastronorm e mantenuti a temperatura fresco/calda, imballati in appositi contenitori termici attivi e/o passivi per il mantenimento delle temperature e consegnati in breve tempo all’azienda cliente.
In loco il personale addetto provvede a completare il servizio con cortesia e professionalità.
I nostri Menù stagionali, continuamente rinnovati ed integrati con piatti freschi e leggeri seguendo le preferenze dell’utenza, consentono ad ogni commensale di gestire la pausa pranzo secondo i propri gusti combinando il pasto nel modo preferito.
Per le aziende con servizio pluriporzione in linea self-service la composizione del pasto viene perfettamente calzata sull’esigenza del cliente.
Tramite i nostri partners e collaboratori inoltre, seguiamo il cliente per quanto riguarda l’eventuale allestimento, progetto o realizzazione dei locali mensa sia per nuove realtà che per il rinnovo di realtà esistenti.